REVIEW GARNIER TERLENGKAP [ BACA SEKARANG ]

tugasafika.com – Hi grils ! kali ini kita akan ngebahas tentang review ganier, sebelumnya pasti kamu udah tau dong tentang garnier ? Yup! merek kecantikan yang berasal dari paris ini lumayan populer di indonesia.

Berdiri pada tahun 1904 diparis, garnier awalnya adalah produk perawatan rambut yang didirikan oleh alferd amour garnier dengan bahan-bahan alami.

Nah semakin hari garnier semakin berkembang grils, mulai deh garnier masuk ke dunia perawatan kulit dengan tetap mengandalkan bahan alami. Biarpun dari prancis nih ternyata garnier udah ada sertifikat halalnya loh! Jadi insya’allah bisa kita pakai grils tapi jangan lupa juga cek kemasannya yah.

Berikut ini adalah daftar review garnier indonesia lengkap, klik review tiap produk ya agar kamu mendapatkan penjelasan lengkapnya.

Garnier acno fight

Review Garnier acno fightProduk garnier urutan pertama ada Garnier acno fight nih, yang merupakan salah satu sabun pembersih wajah gariner yang bisa dipake buat kita kaum wanita ataupun pria. Buat kamu nih yang punya masalah jerawat bisa cobain pake ini, karena mengandung herba repair dan juga purifling salicylic acid.

Nah garnier acno fight ini bisa ngebantu masalah jerawat seperti :

  • Mengatasi minyak berlebih
  • Timbulnya jerawat
  • Adanya Komedo
  • Mengurangi Bintik pori-pori yang besar
  • Membantu menghilangkan noda jerawat
  • Bantu hilangkan Bekas jerawat
  • Mengatasi Kulit kasar dan kering
  • Kulit kusam bisa terbantu
  • Membantu tekstur kulit dan warna yang tidak merata

Sebelum memakainya kamu bisa coba baca ini dulu : Review Garnier acno fight

Garnier color natural

Buat kamu yang suka warnain rambut bisa juga pakai garnier color natural ini grls, biar keliatan makin cantik gak ada salahnya dong kamu tampil sedikit berbeda dari yang lain dengan menggunakan cat rambut.

Warna rambut yang berkilau dan sehat juga kan dambaan setiap orang, klik Review Garnier Color Natural kalo kamu mau tau gimana sih kualitasnya, dan ada juga beberapa variannya dibawah ini.

Garnier color natural coklat karamel

Review Garnier color natural coklat karamel

Nah ini adalah salah satu hair color dari garnier yang bisa bikin rambut kamu berwarna coklat karamel grils. Rambut kamu bisa berkilau hehehe 🙂

Garnier Color Natural juga menggunakan bahan minyak alami seperti minyak alpukat (Avocado oil), Olive dan Almond, ditambah conditioner dengan fitamin buah yang bisa bikin warna rambut kita makin berkilau, terawat dan juga keliatan cantik.

Klik ini untuk liat Review Garnier Color Natural Coklat Karamel

Garnier color natural golden brown

Review Garnier color natural golden brownGak usah takut rusak grils, Garnier Color Natural Golden Brown dilengkapi dengan tiga minyak alami dan conditioner juga loh, selain itu garnier juga melengkapinya dengan colorbootst formula, jadi warna rambut kamu bisa keliatan lebih terang walaupun sebenarnya warna rambut kamu sedikit gelap grils.

Coba baca dulu Review Garnier Color Natural Golden Brown biar kamu gak penasaran.

Garnier essence sakura

Review Garnier essenceMerupakan serum pencerah wajah, Garnier essence bisa ngebantu kulit kita yang kusam jadi lebih cerah dan juga noda hitam pada wajah bisa teratasi karena mengandung exstrak alami vitami C dari lemon yuzu, itu loh lemon yang bersal dari jepang yang kandungannya bisa bikin cerah dan meratakan warna kulit yang diklaim hanya dalam 6 hari.

Buat kamu yang mau tau reviewnya ini silakan klik Review Garnier essence

Garnier facial foam

Review Garnier facial foamNah Garnier facial foam ini bisa kamu pakai untuk perawatan wajah karena memiliki fungsi sebagai pembasmi jerawat yang membandel yang suka tiba-tiba ada dimuka kita.

Tapi sayangnya garnier facial foam ini mengandung alkohol grils jadi agak perih kalo terkena jerawat yang meradang, lebih jelasnya klik Review Garnier facial foam untuk info lengkapnya.

Garnier light complete

Garnier light completeGarnier light complite adalah paket bundle dari garnier yang berisi produk-produk unggulan yang berfungsi untuk menghilangkan wajah kusam dan noda hitam diwajah grils.

Mengandung vitamin C yang berasala dari ekstrak lemon sehingga ngebantu kamu buat ngilain kulit kusam dan juga noda hitam lebih cepat, klik Review Garnier Light Complite untuk mengetahui detailnya ya.

website resmi https://www.garnier.co.id/