5 Rekomendasi Merek Produk Perawatan Rambut Rusak Parah Terbaik!

tugasafika.com– hi grils, siapa sih yang gak mau punya rambut yang sehat dan kuat ? Memilih Produk Perawatan Rambut Rusak Parah kadang membingungkan yah, apalagi banyak produk yang mengclaim produknya yang terbaik.

Perawatan rambut atau biasa dikenal dengan hair treatment ini punya fungsi yang sangat penting loh gril.

Apalagi untuk urusan kesahatan rambut, hair treatment bermanfaat agar rambut kamu tetap lembab dan mampu melindungi rambut kamu dari berbagai macam masalah rambut.

Contohnya aja ketika kamu mengecat rambut, membuat rambut menjadi kriting, dan juga saat menggunakan hair dryer. Nah untuk itulah sebabnya Rambut kamu jadi Rusak Parah, lalu apa solusinya ?

Berikut ini adalah produk perawatan rambut yang afika rekomendasiin buat kamu, simak terus infonya ya.

Kino

Produk Perawatan Rambut Rusak ParahYang pertama kita punya Produk dari brand Kino nih grils. Ellips Hair Vitamin Moroccan Oil adalah salah satu vitamin rambut yang bisa kamu coba, karena mengandung vitamin dan juga minyak yang mampu membantu rambut kamu kembali sehat.

Mungkin terlalu sering menggunakan catokan atau dikriting jadi rambut terasa kering dan rusak, nah kalo kalian mau sehat lagi boleh deh coba produkd ari kino ini, karena harganya juga terbilang murah grils, dengan bentuk kampsul jadi makin gampang buat dipake.

The Body Shop

Produk Perawatan Rambut Rusak ParahSelanjutnya kita punya produk dari The Body Shop, yang mampu membuat rambut kamu kembali segar serta aroma citrus yang membuat kamu semakin tenang. Fuji Green Tea Hair Scrub bisa kamu pakai untuk membantu membersihkan kotoran yang ada dikulit kepala kamu girls.

Mungkin rambut kamu terlalu sering terpapar debu dan juga bahan kimia ? kamu bisa coba ini, karena mengandung kestrak teh hijau dan juga see salt yang mampu membersihkan kulit kepala dan membantu melancarkan peredaran darah grils, ditambah aroma citrus hmmm seger bikin releks.

Baca juga : Produk Perawatan Rambut Kering Dan Rontok

L’Oreal Paris

Siapa sih yang gak kenal L’Oreal Paris? Brand ternama ini jua memberikan produk perawatan rambut rusak parah loh grils! Salah satunya adalah Total Repair 5 Mask Hair Care yang mampu membantu kamu melawan 5 masalah rambut.

Nah produk ini diclaim mampu melawan lima masalah sekaligus hanya dengan satu produk, wow! Karena L’Oreal memberikan formula terbarunya yaitu Double Action yang mampu bekerja mengatasi masalah rambut dari luar dan dalam.

Serta mampu membantu memperbaiki batang rambut kamu girls, jadi cocok banget buat kamu yang pengen rambut kembali sehat dan kuat dari dalam.

Lae Sa Luay

Jargonya adalah hasil bisa kamu rasakan dalam satu kali pakai! Hmm perlu dipertimbangkan nih. Lae Sa Luay brand asal thailand ini memiliki produk unggulan untuk mengatasi masalah rambut yaitu Spa Smooth Keratin Hair Mask yang bisa kamu coba girls.

Apalagi kalo kamu punya rambut yang ikal dan bergelombang, gak jarang bakalan susah banget diatur. Nah kamu bisa coba produk ini untuk melakukan tratment mandiri dirumah, dan katanya nih Spa Smooth Keratin Hair Mask juga bisa meluruskan rambut loh!

Kamu juga punya kutu rambut ? Produk dari Lae Sa Luay ini juga mampu mengatasinya karena mengandung charcoal dan keratin yang dipercaya ampuh mengusir kutu rambut.

Sensatia Botanicals

Sensatia Botanicals menggunakan bahan alami pada produk nya yaitu Argan & Tamarind Revitalizing Hair Mask yang mampu beradaptasi dengan semua jenis rambut. Tau gak sih kalo Argan & Tamarind Revitalizing Hair Mask ini termasuk salah satu brand lokal loh grils, tepatnya berasal dari bali!

Baca juga : hair care untuk rambut diwarnai 

Sensatia Botanicals mengklaim bahwa produknya tidak menggunakan bahan kimia dan juga mengandung argan oil serta mengandung tamarind yang mampu untuk membantu rambut kamu yang rontok serta merangsang pertumbuhan rambut baru.

Nah itulah 5 Rekomendasi Merek Produk Perawatan Rambut Rusak Parah Terbaik yang bisa kamu coba grils, dibawah ini mungkin yang kamu butuhkan 🙂

2 pemikiran pada “5 Rekomendasi Merek Produk Perawatan Rambut Rusak Parah Terbaik!”

Tinggalkan komentar