Privacy Policy

Privacy Policy untuk Tugas Afika

Tugas Afika, dapat diakses tugasafika.com, salah satu prioritas utama kami adalah privasi pengunjung kami. Dokumen Kebijakan Privasi ini berisi jenis informasi yang dikumpulkan dan dicatat oleh Tugas Afika dan bagaimana kami menggunakannya.

Jika Anda memiliki pertanyaan tambahan atau memerlukan informasi lebih lanjut tentang Kebijakan Privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami.

A kebijakan privasi ini hanya berlaku untuk aktivitas online kami dan berlaku bagi pengunjung situs web kami sehubungan dengan informasi yang mereka bagikan dan/atau kumpulkan di Tugas Afika. Kebijakan ini tidak berlaku untuk informasi apa pun yang dikumpulkan secara offline atau melalui saluran selain situs web ini.

Persetujuan

Dengan menggunakan situs web kami, Anda dengan ini menyetujui Kebijakan Privasi kami dan menyetujui persyaratannya.

Informasi yang kami kumpulkan

Ses informasi pribadi yang diminta untuk Anda berikan, dan alasan mengapa Anda diminta untuk memberikannya, akan dising jernihkan kepada Anda pada saat kami meminta Anda untuk memberikan informasi pribadi Anda.

Jika Anda menghubungi kami secara langsung, kami mungkin menerima informasi tambahan tentang Anda seperti nama, alamat email, nomor telepon, isi pesan dan/atau lampiran yang mungkin Anda kirimkan kepada kami, dan informasi lain apa pun yang dapat Anda pilih untuk diberikan.

Ketika Anda mendaftar untuk Akun, kami dapat meminta informasi kontak Anda, termasuk item seperti nama, nama perusahaan, alamat, alamat email, dan nomor telepon.

Cara kami menggunakan informasi Anda

Kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan dengan berbagai cara, termasuk untuk:

  • Menyediakan, mengoperasikan, dan memelihara webste kami
  • Meningsingkan, mempersonalisasi, dan memperluas webste kami
  • Memahami dan analisis bagaimana Anda menggunakan webste kami
  • Membangnkan produk, layanan, fitur, dan fungsionalitas baru
  • Berkomunikasi dengan Anda, baik secara langsung atau melalui salah satu mitra kami, termasuk untuk layanan pelanggan, untuk memberi Anda pembaruan dan informasi lain yang berkaitan dengan webste, dan untuk tujuan pemasaran dan promosi
  • Kirimi Anda email
  • Menemukan dan mencegah penipuan

Berkas Log

Tugas Afika mengikuti prosedur standar menggunakan file log. File-file ini mencatat pengunjung ketika mereka mengunjungi situs web. Semua perusahaan hosting melakukan ini dan bagian dari analisis layanan hosting. Informasi yang dikumpulkan oleh file log termasuk alamat protokol internet (IP), jenis browser, Internet Service Provider (ISP), stempel tanggal dan waktu, halaman rujukan / keluar, dan mungkin jumlah klik. Ini tidak terkait dengan informasi apa pun yang dapat diidentifikasi secara pribadi. Tujuan dari informasi ini adalah untuk menganalisis tren, mengelola situs, melacak pergerakan pengguna di situs web, dan mengumpulkan informasi demografis.

Google DoubleClick DART Cookie

Google adalah salah satu vendor pihak ketiga di situs kami. Ini juga menggunakan cookie, yang dikenal sebagai cookie DART, untuk menayangkan iklan kepada pengunjung situs kami berdasarkan kunjungan mereka ke www.website.com dan situs lain di internet. Namun, pengunjung dapat memilih untuk menolak penggunaan cookie DART dengan mengunjungi Kebijakan Privasi iklan dan jaringan konten Google di URL berikut – https://policies.google.com/technologies/ads

Kebijakan Privasi Mitra Periklanan

Anda dapat berkonsultasi dengan daftar ini untuk menemukan Kebijakan Privasi untuk masing-masing mitra periklanan Tugas Afika.

Server iklan pihak ketiga atau jaringan iklan menggunakan teknologi seperti cookie, JavaScript, atau Web Beacon yang digunakan dalam iklan dan tautan masing-masing yang muncul di Tugas Afika, yang dikirim langsung ke browser pengguna. Mereka secara otomatis menerima alamat IP Anda ketika hal ini terjadi. Teknologi ini digunakan untuk mengukur efektivitas kampanye iklan mereka dan/atau untuk mempersonalisasi konten iklan yang Anda lihat di situs web yang Anda kunjungi.

Catatan bahwa Tugas Afika tidak memiliki akses atau kontrol atas cookie ini yang digunakan oleh pengiklan pihak ketiga.

Kebijakan Privasi Pihak Ketiga

Kebijakan PrivasiTugas Afika tidak berlaku untuk pengiklan atau situs web lain. Oleh karena itu, kami menyarankan Anda untuk berkonsultasi dengan Kebijakan Privasi masing-masing server iklan pihak ketiga ini untuk informasi lebih rinci. Ini mungkin termasuk praktik dan petunjuk mereka tentang cara menyisih dari opsi tertentu.

Anda dapat memilih untuk menonaktifkan cookie melalui opsi browser individual Anda. Untuk mengetahui informasi lebih rinci tentang manajemen cookie dengan browser web tertentu, dapat ditemukan di situs web masing-masing browser.

Hak Privasi CCPA (Jangan Jual Informasi Pribadi Saya)

Di bawah CCPA, di antara hak-hak lainnya, california konsumen memiliki hak untuk:

Mempertanyakan bahwa bisnis yang mengumpulkan data pribadi konsumen mengungkapkan kategori dan potongan data pribadi tertentu yang telah dikumpulkan bisnis tentang konsumen.

Mempertanyakan bahwa bisnis menghapus data pribadi apa pun tentang konsumen yang telah dikumpulkan bisnis.

Mempertanyakan bahwa bisnis yang menjual data pribadi konsumen, bukan menjual data pribadi konsumen.

Jika Anda membuat permintaan, kami memiliki waktu satu bulan untuk menanggapi Anda. Jika Anda ingin menggunakan hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Hak Perlindungan Data GDPR

Kami ingin memastikan Anda sepenuhnya menyadari semua hak perlindungan data Anda. Setiap pengguna berhak mendapatkan hal-hal berikut:

Kan hak untuk mengakses – Anda memiliki hak untuk meminta salinan data pribadi Anda. Kami dapat mengenakan biaya kecil untuk layanan ini.

Sesudut untuk perbaikan – Anda memiliki hak untuk meminta kami memperbaiki informasi yang Anda yakini tidak akurat. Anda juga memiliki hak untuk meminta kami melengkapi informasi yang Anda yakini tidak lengkap.

Sesan untuk menghapus – Anda memiliki hak untuk meminta kami menghapus data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Kan hak untuk membatasi pemrosesan – Anda memiliki hak untuk meminta kami membatasi pemrosesan data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Kantor untuk menolak pemrosesan – Anda memiliki hak untuk menolak pemrosesan data pribadi Anda oleh kami, dalam kondisi tertentu.

Ja hak atas portabilitas data – Anda memiliki hak untuk meminta kami mentransfer data yang telah kami kumpulkan ke organisasi lain, atau langsung kepada Anda, dalam kondisi tertentu.

Jika Anda membuat permintaan, kami memiliki waktu satu bulan untuk menanggapi Anda. Jika Anda ingin menggunakan hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Informasi Anak-anak

Pilah bagian lain dari prioritas kami adalah menambahkan perlindungan bagi anak-anak saat menggunakan internet. Kami mendorong orang tua dan wali untuk mengamati, berpartisipasi, dan/atau memantau dan membimbing aktivitas online mereka.

Tugas Afika tidak secara sengaja mengumpulkan Informasi Identitas Pribadi dari anak-anak di bawah usia 13 tahun. Jika Anda berpikir bahwa anak Anda memberikan informasi semacam ini di situs web kami, kami sangat menyarankan Anda untuk segera menghubungi kami dan kami akan melakukan upaya terbaik kami untuk segera menghapus informasi tersebut dari catatan kami.