WAJIB COBA ! HAIR CARE UNTUK RAMBUT DIWARNAI

tugasafika.com – Hai semuanya hari aku sharing ke kalian produk hair care untuk rambut diwarnai yang aku gunakan untuk merawat rambut aku. Produknya tuh affordable, harganya terjangkau dan juga gampang ditemukan di toko kosmetik atau di supermarket. Kalau kalian penasaran baca aja artikelnya sampai selesai. Jadi rambut aku tuh udah dua kali diwarnain, pertama kali … Baca Selengkapnya

5 Rekomendasi Merek Produk Perawatan Rambut Rusak Parah Terbaik!

tugasafika.com– hi grils, siapa sih yang gak mau punya rambut yang sehat dan kuat ? Memilih Produk Perawatan Rambut Rusak Parah kadang membingungkan yah, apalagi banyak produk yang mengclaim produknya yang terbaik. Perawatan rambut atau biasa dikenal dengan hair treatment ini punya fungsi yang sangat penting loh gril. Apalagi untuk urusan kesahatan rambut, hair treatment … Baca Selengkapnya

5 Produk Perawatan Rambut Kering Dan Rontok TERBAIK

tugasafika.com – Halo grils, kembali lagi dngan afika nih! kali ini aku akan kasih kamu Rekomendasi Produk Perawatan Rambut Kering Dan Rontok yang mungkin bisa kamu coba.Tau gak sih? Merawat rambut itu gak kalah penting grils. Sama dengan perawatan pada kulit, rambut juga perlu diperhatikan. Apalagi buat kamu yang punya masalah rambut seperti kerontokan, kering, … Baca Selengkapnya