WAJIB COBA ! HAIR CARE UNTUK RAMBUT DIWARNAI

tugasafika.com – Hai semuanya hari aku sharing ke kalian produk hair care untuk rambut diwarnai yang aku gunakan untuk merawat rambut aku. Produknya tuh affordable, harganya terjangkau dan juga gampang ditemukan di toko kosmetik atau di supermarket. Kalau kalian penasaran baca aja artikelnya sampai selesai. Jadi rambut aku tuh udah dua kali diwarnain, pertama kali … Baca Selengkapnya

5 Rekomendasi Merek Produk Perawatan Rambut Rusak Parah Terbaik!

tugasafika.com– hi grils, siapa sih yang gak mau punya rambut yang sehat dan kuat ? Memilih Produk Perawatan Rambut Rusak Parah kadang membingungkan yah, apalagi banyak produk yang mengclaim produknya yang terbaik. Perawatan rambut atau biasa dikenal dengan hair treatment ini punya fungsi yang sangat penting loh gril. Apalagi untuk urusan kesahatan rambut, hair treatment … Baca Selengkapnya

5 Produk Perawatan Rambut Kering Dan Rontok TERBAIK

tugasafika.com – Halo grils, kembali lagi dngan afika nih! kali ini aku akan kasih kamu Rekomendasi Produk Perawatan Rambut Kering Dan Rontok yang mungkin bisa kamu coba.Tau gak sih? Merawat rambut itu gak kalah penting grils. Sama dengan perawatan pada kulit, rambut juga perlu diperhatikan. Apalagi buat kamu yang punya masalah rambut seperti kerontokan, kering, … Baca Selengkapnya

7 Rekomendasi HP Xiaomi Terbaru 2021! HARGANYA GAK NGOTAK!

tugasafika.com – Kali ini kita bakal bahas deretan Rekomendasi HP Xiaomi terbaru di tahun 2021, kira-kira ada HP apa aja dan spesifikasinya bakal Sadewa apa ya? daripada penasaran langsung saja┬áBerikut daftarnya. Xiaomi Poco M3 Tahun 2021 Xiaomi Mengawali debutnya dengan merilis sub-brand mereka, yaitu pokok IM3 mengusung #the new entry level Killer. Poco M3 sudah … Baca Selengkapnya

Review Asus RoG Zephyrus G15 RTX 3060 – Arti kata TERBAIK

tugasafika.com – Review Asus RoG Zephyrus G15 RTX 3060! Laptop gaming paling baru dari ASUS yang saking barunya bahkan ASUS Indonesia pun belum sempet bikin acara launchingnya. Tapi karena reviewer di luar negeri udah pada bahas dan hasilnya bagus banget, pada bilang kalau ini adalah salah satu laptop gaming terbaik buat tahun 2021 saya jadi … Baca Selengkapnya

CARA MEMAKAI MINYAK KEMIRI UNTUK RAMBUT DAN ALIS

Dikenal sejak dulu Cara memakai Minyak kemiri yang baik dan benar dapat membantu menyuburkan rambut, alis, hingga menumbuhkan rambut bayi. Namun tidak jarang dari kita bingung bagaimana mengaplikasikannya untuk rambut dan alis. Nah, sebelum kamu memakainya alangkah baiknya mengetahui terlebih dahulu kandungan yang ada didalam kemiri ini, Diketahui dari sebuah penelitian bahwa kemiri mengandung berbagai … Baca Selengkapnya